Информация об участии в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы, 7-9 мая

Информация об участии в мероприятиях,

посвященных празднованию Дня Победы, 7-9 мая



Акция «Георгиевская лента»

7 и 8 мая 2015 года подростками, трудоустроенными в МАУ по работе с молодежью «Наше время», производилось вручение георгиевских лент жителям города Сургута. Всего во время проведения акции было распространено 1000 ленточек.

Вручение георгиевских лент жителям города имело просветительскую функцию – подростки сообщали горожанам факты из военной истории нашей страны и задавали вопросы о наиболее значимых датах и событиях Великой Отечественной войны, например: «Что символизируют цвета Георгиевской ленты?», «Назовите самые крупные победы Красной армии в Великой Отечественной войне?».

Также, любой желающий мог написать свои пожелания и благодарность ветеранам Великой Отечественной войны на специальном стенде, который был использован в рамках организации встреч с ветеранами в клубе-кафе «Собеседник» в течение мая месяца.

В акции «Георгиевская лента» приняли участие 50 подростков в возрасте 14 – 18 лет, трудоустроенных в МАУ «Наше время».



Арт-моб «День Победы»

День Победы, как он был от нас далек…

Этот день мы приближали, как могли.

9 мая 2015 года состоялся арт-моб «День Победы». Идея мероприятия заключалась в хоровом исполнении песни Давида Тухманова и Владимира Харитонова «День Победы».

В мероприятии принимали участие все желающие вне зависимости от того, какими вокальными данными они владеют. Вместе с профессиональным солистом все участники арт-моба хором исполнили песню «День Победы».

В арт-мобе «День Победы» приняли участие более 1000 человек.



Акция «Бессмертный полк» в Сургуте

Мы – помним, мы – гордимся!

9 мая 2015 года в городе Сургуте была проведена акция «Бессмертный полк» в честь празднования Победы в Великой Отечественной войне.

«Бессмертный полк» – общественная акция-шествие в колонне с портретами родственников-фронтовиков. Эта гражданская инициатива призвана сохранить в каждой семье, в каждом доме память о солдатах и офицерах Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, о каждом, кто не жалел жизни, боролся за освобождение Родины. Бессмертный полк – это история личной семейной памяти!

Трудоустроенные подростки, а также сотрудники МАУ «Наше время» приняли участие в акции-шествии «Бессмертный полк», пронеся портреты своих родственников-фронтовиков с гордо поднятой головой.

В акции «Бессмертный полк» приняли участие более 4000 жителей города Сургута.

В данной акции приняли участие подростки и молодежь, трудоустроенная в МАУ «Наше время».

Подростки, у которых не осталось информации о своих родственниках-фронтовиках, изъявили желание почтить память юных героев Советского Союза, которые ушли на фронт такими же подростками, как и они сами, ведь у тех не осталось потомков, которые могли бы отдать дань уважения и памяти о них. Юные герои – партизаны, разведчики, героически сражавшиеся наравне с взрослыми за свою Родину, прошли в строю «Бессмертного полка».

Участники:
7 880
Расскажите друзьям:
Фотографии с праздничного вечера, посвященного юбилею МАУ ПРСМ «Наше время» — «Время вперед!» Часть 1 Часть 2
Афиша мероприятий:


Документы для трудоустройства:

Документы учреждения

Охрана труда

Памятные даты и события
2019 года:

Партнеры:

Наши партнеры
Работа для молодежи с 18 лет

Голосуй!

Какие из проведённых мероприятий вам больше всего понравились и запомнились?

квесты
тематические вечера
профилактические лекции
настольные игры
семинары повышения правовой (финансовой) грамотности
мероприятия политической направленности
Всего 461 голос